Persönliches

Geboren 1960 in Erkertshofen, also 59 Jahre alt. Schulbesuch in Erkertshofen, Titting und Eichstätt, Abitur 1980 in Eichstätt. Verheiratet seit 1988, nach der Hochzeit 10 Jahre in Eichstätt gewohnt, 3 inzwischen erwachsene Kinder. Seit Sommer 1998 in Schernfeld, Harthoferstraße.

Berufliches

Nach dem Abitur 1980 Ausbildung bei der damaligen Deutschen Bundespost in Ingolstadt. Studium an der Fachhochschule des Bundes für öffentliche Verwaltung in Köln und Dieburg. Abschluss als Diplom-Verwaltungswirt. Versetzung als Postbeamter nach München zur Postbank, jetzt Deutsche Bank im Bereich Zahlungsverkehr/Nachforschung tätig.

Leben/Privates in Schernfeld

Seit 20 Jahren Familie gut in Schernfeld integriert: Frau jahrelang im Vorstand des KDFB als Kassiererin tätig, Tochter jahrelang im Vorstand der JG Schernfeld, Sohn im Sportverein als Fußballer aktiv und seit 2 Jahren 2. Vorsitzender der DJK Schernfeld. Selbst Mitglied in Schernfelder Vereinen: Feuerwehr, Schützen und Sportverein. Bei der DJK Schernfeld seit 2 Jahren als Kassier tätig.

Politischer Werdegang

bisher keine politischen Ämter, dennoch Interesse an der Politik: international, auf Bundes- und Landesebene genauso wie auf Kreis- oder Kommunal-/Gemeindeebene.Teilnahme an Bürgerversammlungen und Teilnahme an allen Wahlen.

Schernfeld

Website: http://www.fw-schernfeld.de